Verkehrsunfall am 12.03.2020

Verkehrsunfall - Eingeklemmte Person ... so lautete das Einsatzstichwort, als wir am 12.03.2020 um 7:54 Uhr alarmiert worden. Gemäß dem Alarmplan ist zusätzlich die Feuerwehr Geretsberg mit einem hydraulischen Rettungsgerät alarmiert worden. Auf der Frankinger Kreuzung in Gundertshausen ist ein PKW mit einem LKW kollidiert. Bei Eintreffen des ersten Fahrzeuges konnte glücklicherweise festgestellt werden, dass keine der Verunfallten eingeklemmt waren. Gemeinsam mit den Einsatzkräften des Roten Kreuzes wurde die verletzte Person aus dem Fahrzeug gerettet. Eine Straßensperre sowie eine lokale Umleitung wurde eingerichtet und die Straße im Anschluss gesäubert.

Der Einsatz konnte nach knapp einer Stunde wieder beendet werden. Die FF-Eggelsberg war mit 14 Mann und 3 Fahrzeugen im Einsatz.

Fotos: © FF-Eggelsberg, © Pressefoto Scharinger